Антон Зиньковский – новый игрок «Спартака»

Футбольный клуб «Спартак» согласовал с «Крыльями Советов» условия перехода полузащитника Антона Зиньковского. Контракт с футболистом рассчитан до 31 мая 2027 года. Соглашение вступит в силу 2 июля, но по договоренности с самарцами хавбек уже присоединился к красно-белым на сборе в Тарасовке.

26-летний игрок способен сыграть на различных позициях в атаке, но чаще всего действует на левом фланге. Антона отличают поставленный удар, отличное видение поля и яркая техника.

Зиньковский — выпускник московской школы «Чертаново». С 2019 года он выступал за клуб из Самары, в составе которого выиграл первенство ФНЛ, дошел до финала Кубка России.

В минувшем сезоне Зиньковский впервые получил вызов в сборную страны, стал лучшим в РПЛ по числу результативных передач и занял второе место в лиге по числу успешных обводок.

Новичок будет выступать за красно-белых под 17-м номером. Добро пожаловать в «Спартак», Антон!

Антон Зиньковский – новый игрок «Спартака»

Лука Каттани: «Зиньковский значительно усилит нашу команду»

Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани прокомментировал подписание контракта с полузащитником Антоном Зиньковским.

— Мы счастливы, что можем порадовать болельщиков, потому что Зиньковский — это футболист, который на протяжении нескольких сезонов играет на высоком уровне. Без сомнений, он значительно усилит нашу команду.

И мы очень довольны тем, как шли переговоры по трансферу. Вопреки появившимся вчера слухам, мы закрыли сделку на гораздо более скромных условиях, чем было заявлено в некоторых СМИ. Кроме того, обошлись вообще без агентской комиссии.

Антон Зиньковский и Лука Каттани

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: