Мацей Рыбус стал игроком «Спартака»

ФК «Спартак-Москва» согласовал условия контракта с защитником Мацеем Рыбусом. Как сообщает официальный сайт красно-белых, соглашение с 32-летним поляком подписано до 30 июня 2024 года.

Рыбус — опытнейший футболист, который преимущественно действует на левом фланге.

Он начинал карьеру на родине в «Легии» (135 матчей / 16 голов / 22 голевые передачи), затем выступал в России за «Терек» (109/19/19), во Франции — за «Лион» (28 матчей / 2 голевые передачи), а с 2017 года играл за московский «Локомотив» (136/3/12).

С 2009 года Мацей провел 66 встреч за сборную Польши, принял участие в финальных турнирах двух чемпионатов Европы и чемпионата мира в России.

Жена Рыбуса — россиянка, сам он за годы жизни в нашей стране отлично выучил русский язык.

Футболист будет выступать за красно-белых под 13-м номером.

Мацей Рыбус стал игроком «Спартака»

Лука Каттани: «Рыбус — именно тот игрок, который нам сейчас нужен»

Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани прокомментировал подписание контракта с защитником Мацеем Рыбусом.

— С большим удовлетворением приветствую Мацея в нашем клубе. Это игрок, ценные качества которого абсолютно не вызывают сомнений. Его высокий уровень проверен годами стабильного выступления в чемпионате России и на международном уровне.

Рыбус — именно тот игрок, который нам сейчас нужен: опытный, мастеровитый и уважаемый. Он обязательно поможет в развитии нашим молодым футболистам.

Сегодня, когда мы прощались с Мацеем после подписания контракта, он сказал: «А теперь еду на тренировку». По-моему, это идеальная характеристика!

Лука Каттани и Мацей Рыбус

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: