Пресс-конференция Паоло Ваноли и Квинси Промеса в «Лужниках»

Главный тренер и полузащитник «Спартака» ответили на вопросы журналистов накануне финала Бетсити Кубка России против «Динамо».

Паоло Ваноли

— Вышел на газон «Лужников» — и нахлынули эмоции, воспоминания о победном финале Кубка УЕФА с «Пармой», в котором я забил гол. В то же время я осознал, сколько времени прошло с тех пор, потому что стадион был совсем другим, с беговыми дорожками вокруг поля. Но судьба привела меня сюда снова.

— Все игроки здоровы и готовы играть, включая Никиту Чернова: он тоже занимается в общей группе.

— «Динамо» — очень сильная команда, и завтра нас ждет особенная игра, не имеющая отношения к тому, что было в чемпионате страны. Сандро Шварц построил отличный коллектив, в котором много молодых игроков, как и у нас. Могу сказать о сопернике только хорошие слова — а о том, что его тренера активно провожают в прессе, мы не думаем. На нас эти разговоры точно никак не влияют. Наша задача — сфокусироваться на матче.

Квинси Промес

— Атмосфера отличная, мы хорошо поработали. В том числе на нашей чудесной исторической базе в Тарасовке. У нас отличная команда, которая сконцентрирована и готова к финалу.

— Завтра последний матч за «Спартак» для Самуэля Жиго. Не хочу говорить, что больше мы никогда вместе не сыграем, потому что в футболе бывает всякое. Но на данном этапе это точно заключительная игра Сэма, и у нас есть отличная возможность проводить его красиво, поставить эффектную точку в виде трофея.

— Приглашу ли я всех болельщиков в свой новый ресторан? Хорошая идея, но не будем загадывать.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: