Джордан Ларссон не хочет возвращаться в «Спартак»

Форвард красно-белых Джордан Ларссон заявил шведской прессе, что не желает возвращаться в Россию. Его слова цитирует таблоид Aftonbladet:

Я должен вернуться в Россию 1 июля. Возможно, что получится сделать что-то другое. Или ФИФА сделает что-то подобное, что было весной, то мы решим ситуацию позже. С контрактом все сложно, но я не хочу возвращаться, если ситуация на Украине не изменится.

У меня сейчас нет диалога с клубом. Переговоры ведет мой агент, он обо всем позаботится. Есть ли желание расторгнуть контракт? Именно об этом я и хочу поговорить с моим агентом, если это возможно. Я знаю, что бывают ситуации, когда футболист хочет выйти из игры, но клуб говорит, что он обязан вернуться. Все зависит от того, что именно указано в моем контракте.

Напомним, что Ларссон воспользовался разрешением ФИФА на приостановку контракта с российским клубом до конца текущего сезона. 1 июля шведский форвард должен вернуться в «Спартак».

В рядах красно-белых нападающий выступает с лета 2019 года. За это время он провел за «Спартак» 83 матча, в которых забил 27 мячей и отдал 9 голевых передач. В сезоне 2020/21 стал лучшим бомбардиром клуба в Российской Премьер-лиге и был признан спартаковскими болельщиками футболистом года. В нынешнем сезоне в составе «Спартака» смотрелся довольно блекло, провел 23 матча, в которыми отметился двумя забитыми мячами.

Джордан Ларссон

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: