«Спартак» сыграет с «Лейпцигом» Тедеско в плей-офф Лиги Европы!

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

Соперником «Спартака» стал немецкий «Лейпциг», который недавно возглавил бывший главный тренер красно-белых Доменико Тедеско.

Первый матч пройдет на поле соперника 10 марта. Спустя неделю состоится ответная встреча, место проведения которой определится позднее.

Ранее исполнительный комитет УЕФА постановил, что российские клубы, участвующие в международных турнирах, обязаны проводить свои домашние матчи на нейтральных стадионах до дальнейшего уведомления.

«Спартак» сыграет с «Лейпцигом» в плей-офф Лиги Европы

Георгий Джикия: «Сделаем все возможное для прохода в следующую стадию»

Капитан «Спартака» прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Соперником красно-белых стал немецкий «Лейпциг».

— «Лейпциг» — сильная команда, которая показывает сейчас отличный футбол. В ее составе собраны очень качественные игроки; могу отметить хорошую линию атаки. Безусловно, будет интересное противостояние, тем более что соперника возглавляет Доменико Тедеско, а болельщики любят такие истории! Со своей стороны могу сказать, что мы сделаем все возможное для прохода в следующую стадию.

Доменико Тедеско: знаю, на что способен «Спартак»

Поделился ожиданием от предстоящего противостояния и экс-тренер «Спартака» и нынешний главный тренер «РБ Лейпциг» Доменико Тедеско. Его слова приводит пресс-служба немецкого клуба:

— Понятно, что эти матчи станут для меня особенными. Я провёл прекрасное время в «Спартаке», где встретил много замечательных людей. Конечно, я бы предпочёл другие обстоятельства для встречи. Очень надеюсь, что будет сделано всё, чтобы быстро найти мирное решение.

Со спортивной точки зрения это не самая простая задача. Я хорошо знаю «Спартак», знаю, на что он способен. Вы видели это в Лиге Европы, где клуб выиграл действительно сложную группу.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: