Виктор Мозес продлил контракт со «Спартаком» до 2024 года

«Спартак» и полузащитник Виктор Мозес продлили соглашение еще на один год. Теперь контракт с нигерийцем рассчитан до лета 2024 года.

Лука Каттани и Виктор Мозес

Напомним: в прошлом сезоне 31-летний игрок выступал за красно-белых на правах аренды из «Челси», а затем подписал полноценный контракт.

Всего Мозес провел за «Спартак» 42 матча и забил 6 мячей. В том числе стал автором спасительного гола в Грозном, который позволил команде занять второе место в РПЛ по итогам прошлого сезона.

Сегодня я могу с полной уверенностью сказать, что «Спартак» — это мой клуб, — отметил Виктор после продления контракта. — С первого дня и до этого момента меня все устраивает. Это большой клуб, и я счастлив быть частью красно-белой семьи как минимум до 2024 года. С удовольствием продолжу помогать команде добиваться своих целей. Полюбил каждого в «Спартаке». Я правда счастлив быть здесь!

Здорово, что теперь с нами Паоло Ваноли — топ-тренер, которого я отлично знаю по «Интеру» и «Челси». Мы работали вместе около трех лет, сейчас это мне сильно помогает. И я сделаю все, чтобы все вместе мы пришли к успеху!

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: