Литвинов и Денисов переподписали контракты со «Спартаком» до 2026 года

ФК «Спартак-Москва» согласовал условия новых контрактов с полузащитниками Русланом Литвиновым и Даниилом Денисовым. Теперь соглашения с молодыми игроками рассчитаны до мая 2026 года.

Руслан Литвинов и Даниил Денисов

20-летний Литвинов — воспитанник «Спартака». Он дебютировал за основу красно-белых в 2020 году и провел с тех пор 20 матчей.

Хочу поблагодарить клуб и всех причастных за такую возможность, — сказал Руслан. — Теперь еще больше ответственности, еще больше нужно работать и показывать результат на поле как можно скорее. Ближайшие цели ясны: прогрессировать и помочь команде подняться как можно выше в таблице РПЛ, а также добиться лучшего результата в Кубке России и Лиге Европы.

Руслан Литвинов и Артем Ребров

19-летний Денисов провел две игры за нашу первую команду в первой части текущего сезона.

Рад продлить контракт со «Спартаком», это большое и значимое событие для меня, — отметил Даниил. — Буду продолжать работать и отдавать всего себя клубу. На этих сборах я забил свой первый мяч, теперь подписал новое соглашение, так что зима складывается удачно. Но хочется, чтобы следующие месяцы стали еще более успешными.

Даниил Денисов и Артем Ребров

Кроме того, «Спартак» предоставил опцию продления контракта на год защитнику Павлу Маслову. Игрок может активировать ее в любой момент. В активе 21-летнего игрока 39 матчей за основу. Сейчас он продолжает восстанавливаться после травмы.

Очень приятно, что клуб выразил мне поддержку, потому что сейчас в моей карьере довольно сложный период, — признался Павел. — Я лечусь уже около восьми месяцев: сначала процесс шел консервативно, потом потребовалась операция. Говорить о конкретных сроках пока тяжело, но с каждым днем я все ближе к возвращению в игру. Прогресс есть, и это дает позитивный настрой на то, чтобы работать дальше.

Артем Ребров и Павел Маслов

spartak.com

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: