«Это уникальные люди!» Романцев и Джикия встретили болельщиков с инвалидностью в Зале Славы

Перед Новым годом на «Открытие Банк Арене» состоялась необычная встреча. Легендарный тренер и игрок красно-белых Олег Иванович Романцев, а также капитан сегодняшнего «Спартака» Георгий Джикия приняли в клубном Зале Славы болельщиков с ограниченными возможностями.

Олег Иванович выступил в роли экскурсовода и с радостью рассказал о ярких страницах истории «Спартака» членам Всероссийского общества слепых, представителям Общества инвалидов войны в Афганистане и другим особенным гостям.

После экскурсии Романцев и Джикия оставили болельщикам автографы и сделали совместные фото на память.

— Уделять внимание таким поклонникам «Спартака» особенно важно, — отметил Олег Иванович. — Это уникальные люди. У них много трудностей в жизни, но они находят отдушину в том, что искренне переживают за команду. Стараюсь всегда принимать приглашения на такие встречи.

— Когда узнал, что на стадионе будут Олег Иванович и наши особенные болельщики, то тоже решил приехать, — сказал Джикия. — Как раз сегодня исполняется пять лет с того момента, как я стал игроком «Спартака». Очень рад провести этот день в хорошей компании. Тем более что до этого я не был знаком с Олегом Ивановичем лично, а сегодня получилось тепло пообщаться.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: