«Золотой кабан» для Ларссона и напутствие от фанатов по-шведски

На «Открытие Арене» состоялась церемония вручения традиционной награды лучшему игроку «Спартака» прошлого сезона по версии болельщиков. Ее удостоился нападающий Джордан Ларссон.

Ларссон стал обладателем премии «Золотой кабан»

«Золотой кабан» вручается с 2002 года. Традиция зародилась на гостевой книге болельщиков красно-белых «ВВ». Ранее обладателями награды становились Владимир Бесчастных, Егор Титов, Войцех Ковалевски, Роман Павлюченко, Стипе Плетикоса, Алекс, Веллитон, Андрей Дикань, Дмитрий Комбаров, Юра Мовсисян, Квинси Промес, Массимо Каррера, Луис Адриано, Георгий Джикия и Александр Максименко.

Каждый приз имеет свою изюминку. На этот раз на подставке золотыми буквами выполнена цитата из книги шведской писательницы Астрид Линдгрен о друге всех детей Карлсоне: «Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил!»

Золотой кабан

Джордан рассмеялся, прочитал напутствие от фанатов, поблагодарил их за этот приз и рассказал о подготовке к следующему матчу нашей команды.

— Прошлый сезон удался всему «Спартаку» и мне лично, — отметил Ларссон. — Могу сказать, что это был лучший период в моей карьере. Были и голы, и результативные передачи. А главное — команда добивалась побед. Очень рад награде и благодарен болельщикам. Этот сезон складывается сложнее, но он еще продолжается.

Ларссон стал обладателем премии «Золотой кабан»

— Мы второй раз подряд обыграли «Наполи». Как сохранить такой же настрой в Уфе?

— Победа над таким соперником подарила потрясающие чувства. И хотя я почти не играл в этом матче, но счастлив за ребят, за болельщиков, за клуб. Все верно, теперь нужно продолжить в том же духе в Уфе. Забыть о «Наполи», успокоиться, вернуться на землю и как следует постараться, потому что нас ждет сложная игра.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: