Георгий Джикия – джентльмен года!

21 ноября исполнилось 28 лет капитану нашей команды.

Георгий Джикия

Георгий Джикия стал игроком красно-белых в конце 2016 года. С тех пор он провел за команду 153 матча и забил пять мячей.

В этот же день, 21 ноября, медиагруппа «Комсомольская правда» объявила итоги традиционной премии «Джентльмен года», которая проводится с 1994 года. Обладателем черного смокинга, который ежегодно вручается победителю, стал Георгий Джикия.

На первом этапе за претендентов на приз голосовали болельщики. В первую тройку по итогам опроса, в котором приняли участие десятки тысяч человек, помимо Георгия, вошли вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов и защитник ЦСКА Игорь Дивеев.

А затем жюри, в состав которого вошли авторитетные тренеры, журналисты и лауреаты премии предыдущих лет, проголосовало за Джикию.

27 ноября 2021 года в редакции «Комсомольской правды» прошла церемония вручения премии. Капитан красно-белых стал обладателем черного смокинга и дружеского шаржа от художника Валентина Дружинина.

Георгий Джикия стал джентльменом года

В церемонии среди прочих приняли участие популярный юморист Денис Дорохов и Артём Ребров, который также становился победителем премии имени Фёдора Черенкова.

С 1994-го, кроме Джикии и Реброва, звания джентльмена года удостаивались спартаковцы Фёдор Черенков, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Дикань, Денис Глушаков и Роман Зобнин.

— В голосовании участвовали и болельщики, и эксперты, и журналисты, поэтому получить такую награду вдвойне приятно, — сказал Джикия.

Георгий Джикия стал джентльменом года

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: