Первая тренировка в Тарасовке: состав на сборе, комментарий Руя Витории

Сегодня красно-белые провели первую после отпуска тренировку на подмосковной базе. Перед занятием игроки собрались в конференц-зале, где спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов представил команде нового главного тренера, а Руй Витория рассказал об основных принципах работы своего штаба.

Тренировка длилась почти два часа и включила в себя как упражнения на физику под руководством Владимира Чепзановича, так и насыщенную игровую часть. С завтрашнего дня команда будет заниматься в двухразовом режиме.

К работе в Тарасовке приступили 22 игрока:

  • вратари — Александр Максименко, Артём Ребров, Александр Селихов;
  • защитники — Айртон, Илья Гапонов, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Руслан Литвинов, Павел Маслов, Николай Рассказов;
  • полузащитники — Зелимхан Бакаев, Максим Глушенков, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Резиуан Мирзов, Виктор Мозес, Артём Тимофеев, Наиль Умяров, Йоррит Хендрикс;
  • нападающие — Георгий Мелкадзе, Педро Роша.

Напомним: шесть игроков принимают сейчас участие в финальной части чемпионата Европы. Это россияне Георгий Джикия, Роман Зобнин и Александр Соболев, чех Алекс Крал, швед Джордан Ларссон и голландец Квинси Промес. Кроме того, Эсекель Понсе продолжает готовиться к Олимпийским играм в составе сборной Аргентины.

— Знакомство и тренировка оставили очень приятное впечатление, — сказал Руй Витория после первого занятия. — Новый сезон, новый тренер — все это способствует тому, что игроки горят желанием себя показать. На собрании я пожелал всем ребятам удачи и предупредил, что нас ждет большая и очень непростая работа.

Видео о первом рабочем дне в Тарасовке:

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: