Джордан Ларссон – лучший игрок сезона-2020/2021 по версии болельщиков

Яркий и нервный сезон-2020/2021 подошел к концу. «Спартак» завоевал серебряные медали РПЛ и пробился в Лигу чемпионов.

В летнюю паузу болельщики красно-белых выбирали Winline лучшего игрока сезона из семи спартаковцев: форвардов Джордана Ларссона и Александра Соболева, полузащитников Квинси Промеса и Романа Зобнина, защитников Георгия Джикии и Виктора Мозеса, а также голкипера Александра Максименко.

Джордан Ларссон – лучший игрок сезона-2020/2021 по версии болельщиков

MVP сезона был признан нападающий Джордан Ларссон: за шведа проголосовали 47% болельщиков. Джордан не только второй сезон подряд стал лучшим бомбардиром «Спартака», но и принес нашей команде 22 очка.

«Большое спасибо всем, кто проголосовал за меня как за лучшего игрока! — сказал Ларссон. — Мы сделали большой шаг в правильном направлении, прошли в квалификацию Лиги чемпионов и в целом провели хороший сезон. Нужно продолжать развиваться и стремиться к великим целям! Для меня большая честь играть в таком большом клубе, как «Спартак». Хочу поблагодарить всех игроков, персонал и, конечно же, болельщиков за этот сезон. Без вашей поддержки наш результат не был бы возможен! И, разумеется, я хочу сказать спасибо Доменико Тедеско, Андреасу Хинкелю и Максу Урванчки за время, которое мы провели вместе. С ними я вышел на новый уровень. Всегда буду благодарен за то, что они сделали для меня и для клуба. Мы продолжим радовать наших фанатов уже с новым тренерским штабом».

Второе место занял форвард Александр Соболев (15%), набравший максимальное количество очков по системе гол + пас за всю карьеру.

Тройку замкнул голкипер Александр Максименко (15%), сейвы которого не раз помогали нашей команде добиваться нужного результата.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: