20.11.2021. Краснодар - Спартак 2:1

Краснодар 2:1 Спартак
Российская Премьер-Лига 2021/2022 – 15 тур
Голы: 1:0 Кордоба (16). 1:1 Соболев (45+1, с пенальти). 2:1 Крыховяк (60, с пенальти).

«Краснодар»: Сафонов, Петров (Спайич, 63), Сорокин, Черников, Кайо, Ионов (Классон, 63), Сперцян (Чернов, 90), Крыховяк, Вилена, Кабелла, Кордоба. Запасные: Городов, Агкацев, Стоцкий, Стрельник, Кривцов, Ильин.

«Спартак»: Селихов, Джикия (к), Жиго, Кофрие (Рассказов, 71), Мозес, Айртон (Ломовицкий, 84), Умяров, Игнатов, Промес, Ларссон, Соболев. Запасные: Максименко, Марков, Ещенко, Кутепов, Денисов, Левченков, Влад. Шитов.

Предупреждения: Умяров (10). Черников (33). Кофрие (56). Айртон (59). Сперцян (66). Вилена (74).

Краснодар. Стадион «Краснодар». 10 554 зрителя.

Судья: А. Сухой (Люберцы).

Руй Витория: «Не всегда сохраняли концентрацию, и в этом причина такого результата»

Главный тренер «Спартака» — о поражении в Краснодаре.

— Тяжело принять этот результат. У нас было много возможностей забить еще, игра получилась во многом равной. Но мы свои шансы не использовали, хотя моменты были очень хорошие. А пропустили мячи, которые не должны были пропускать.

— Первый круг чемпионата завершен. Вы можете выделить моменты в игре «Спартака», которыми довольны?

— Сейчас мне сложно ответить на подобный вопрос, потому что голова занята совсем другими вещами. Первый круг нам очевидно не удался. Где-то сказывались травмы, где-то — дисквалификации. Итог не радует. В футболе очень многое зависит от деталей. В том числе и сегодня мы были недостаточно хороши в деталях, не всегда сохраняли концентрацию. Это касается и игры в атаке, и действий у своих ворот. И в этом причина того, что мы уезжаем из Краснодара ни с чем.

— Во время игры обе команды эмоционально реагировали на решения судейской бригады. Что не нравилось лично вам?

— Сейчас я не хочу говорить много на эту тему. Хотя всего две добавленных минуты ко второму тайму, учитывая количество пауз, меня удивили. Это очень странно.

Поделиться страницей: