Отзывы матча Спартак - цска 3:1 (29.10.2016)
#
Олег1 (04 ноя 2016 в 16:15)

Бонифацый красава глушаков молоток.
#
Дмитрий СМ (03 ноя 2016 в 16:24)

Ты когда дома ужин делаешь, в кастрюлю все сразу кидаешь - и пшено, и рис, и картофель, и огурцы, и яблоки, и бананы, и сахар, и муку? ))
#
Дмитрий СМ (03 ноя 2016 в 16:18)

Да, Гинер все титулы купил и Кубок Уефа купил. Какой Алжир, какой Макгиди? Всё в кучу ))
#
ded (01 ноя 2016 в 13:30)

надо понять этот ёбнутая команда(чска) ни когда не было на ходу.там на ходу был только гинер со своим беспределом.если ты этого не знаешь значит ты ,извини меня слепой..факт остается фактом-карпин,березутский,широков,сб.алжира,тихонов,ален,мкгиди и.т.д.
#
Дмитрий СМ (01 ноя 2016 в 12:36)

Объясните ему, что сегодня одна команда на ходу и сильнее другой. Завтра другая команда на ходу и сильнее первой. После завтра опять все может поменяться
#
ded (01 ноя 2016 в 09:49)

почему ? это же ты говорил что, цска во всех линиях силнее спартака.и говорил что ето факт
#
Дмитрий СМ (01 ноя 2016 в 09:39)

Как обычно, набор слов написал без единого факта. Какие смешные детские посты. До свидания
#
ded (30 окт 2016 в 23:58)

траоре,сб,алжира,березутский,великий тренер,цска во всех линиях силнее спартака,и.т.д .какие дешевые и смешные посты
#
Дмитрий СМ (30 окт 2016 в 17:58)

Если бы Траоре был никому не нужен - его бы не брали играть европейские клубы. Другое дело что он сдал в неиграющей команде. Я буду рад если Зе Луиш станет нападающим высокого уровня, чего от него уже полтора года ждут, а не очередной стреляющей раз в год палкой. И я не отрицаю что Спартак абсолютно заслуженно победил. Потому что Спартак на ходу, а у соперника полный спад
#
ded (30 окт 2016 в 10:30)

ti je bolelsik faktov.fakt ostaetsa faktom spartak pobedil.u sopernika xuje vsex iqrali akinfeev,iqnasevic i berezutski.eto toje fakt
Поделиться страницей: