«Спартак» среди фаворитов на победу в РПЛ и Кубке России 2021/22

Московский «Спартак», пробившийся в квалификацию Лиги чемпионов от России на следующий сезон, будет также в числе фаворитов на победу в двух главных внутренних соревнованиях страны.

«Спартак» среди фаворитов на победу в РПЛ и Кубке России 2021/22

Не успели отгреметь события заключительного тура РПЛ сезона 2020/21, как эксперты уже начали заглядывать в будущее и оценивать шансы участников элитного российского дивизиона на золото в новой кампании.

Вот и аналитики беттинг-сферы уже вовсю предлагают клиентам котировки на новые розыгрыши Премьер-лиги и Кубка России, и примечательно, что «Спартак» в этих «линиях» в числе главных фаворитов на трофеи. К примеру, если скачать PariMatch ru на смартфон бесплатно в виде удобного приложения, можно увидеть, что «Красно-белым» отводится вторая строчка в рейтинге главных претендентов на золотые медали РПЛ кампании 2021/22 годов. Да, конвертируя коэффициенты в проценты, стоит отметить, что преимущество главного фаворита – «Зенита», над остальными участниками чемпионата, ожидается весьма существенным – примерно 71% вероятности успеха питерцев против 10% шансов для «Спартака» и еще менее высокими показателями у других команд. Но все же тот факт, что именно «Красно-белых» эксперты видят главной угрозой для чемпионских амбиций «Зенита», не может не радовать столичных любителей футбола.

Еще более высокие шансы на успех у «Спартака» в розыгрыше Кубка России в следующей кампании. Эксперты Париматч также видят здесь фаворитом «Зенит», оценивая шансы питерцев в 26%, однако «Спартак» в данном случае отстал не так сильно – «Красно-белым» отводят почти 15% вероятности завоевания трофея, и борьба за этот приз ожидается куда более напряженной.

Напомним, что в сезоне 2020/21 «Спартак» под руководством немецкого специалиста Доменико Тедеско финишировал на второй строчке в турнирной таблице РПЛ, завоевав право представить Россию в Лиге чемпионов. В розыгрыше национального кубка «Красно-белые» оступились на стадии 1/8 финала, проиграв в столичном дерби «Динамо» (0:2). При этом «Зенит», считавшийся фаворитом предыдущего розыгрыша Кубка России, также сошел с дистанции в 1/8 финала, сенсационно уступив дорогу тульскому «Арсеналу» (1:2).

Поделиться страницей: