EUP 3-1 OFI | Эйпен (Бел) - ОФИ (Гре)

Эйпен (Бел) - ОФИ (Гре)

3:1 (2:1,1:0)
Завершен
19.07.2019 20:00

1-й тайм: 2:1

9' ГОЛ - Ciampichetti F. [EUP]
37' ГОЛ - Parsson E. [OFI]
44' ГОЛ - Хон Б.-О. [EUP]

2-й тайм: 1:0

68' ГОЛ - Лорен М. [EUP]

Поделиться страницей: