Спартаковский стадион может быть дисквалифицирован на 3 месяца

Столичным Управлением Роспотребнадзора выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических мер безопасности на стадионе «Открытие-Арена» при проведении матча Российской Премьер-лиги 3 октября 2020 года, в котором красно-белые принимали «Зенит». Организаторам грозит штраф либо приостановление деятельности на 3 месяца.

03.10.2020. Матч Спартак – Зенит

Как сообщается на сайте ведомства, в период проведения мероприятия на стадионе, вместимость которого составляет 45 тысяч человек, присутствовало более 20 тысяч болельщиков, были выявлены серьезные нарушения мер санитарно-эпидемиологической безопасности. В частности, организаторами мероприятия не был обеспечен надлежащий контроль за соблюдением социальной дистанции на трибунах, а также масочно-перчаточного режима в течении всего матча.

03.10.2020. Матч Спартак – Зенит

Проводится административное расследование. На гендиректора клуба Шамиля Газизова и юрлицо АО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» составлены протоколы. Административное наказание предусматривает штраф от 50 тыс. рублей до 150 тыс. рублей для должностных лиц, а также от 200 тыс. рублей до 500 тыс. рублей для юридических лиц либо приостановление деятельности сроком до 90 суток.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Спартаковский стадион может быть дисквалифицирован на 3 месяца

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: