Федун заявил, что «Спартак» снимается с чемпионата

После финального свистка матча первого тура чемпионата России по футболу 2019/2020 между «Спартаком» и «Сочи», в котором, благодаря двум спорным пенальти, которые назначил арбитр встречи – петербуржец Василий Казарцев, гости свели матч к ничьей 2:2, владелец красно-белых сделал резкое заявление:

Я в понедельник заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен, — цитирует Леонида Федуна «Спорт-Экспресс».

Напомним, в конце прошлого чемпионата матчи «Спартака» также неизменно заканчивались судейскими скандалами: в играх против «Уфы», «Тамбова» и «Ахмата» арбитры отменяли голы спартаковцев.

Не обошелся без скандала и полуфинал Кубка России против «Зенита», проходивший в Санкт-Петербурге. Тогда арбитр встречи назначил в ворота красно-белых спорный пенальти при помощи ВАР, но при этом не назначил три пенальти в ворота хозяев при схожих эпизодах, в которых к видеопросмотрам судья Иванов даже не обращался. После этого Леонид Федун назвал «Зенит» «дутым чемпионом».

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

# Влад
Слово не воробей. Догони и добей )))
# razdolbai
Спартач, Слово,брошенное в сердцах,не есть закон...Он сделал главное-поднял волну против судейства.
# Спартач
Как я и предполагал, Федун опять всех на**ал
# razdolbai
U12119, Основная радость "бледных" сидит в елдак центре на Охте и раздает золотые карточки Гахпромбанка....футбольники ЛОМО всегда были эксклюзивом для Ленинграда..
# razdolbai
Дмитрий, А в чем смысл подобного митинга?Просто собраться и поорать что то вроде МЫ вас не любим?Если уж собираться,то компанейски,с конями,динамисторами и прочими.Что бы акция была от сообщества а не отдельно взятых.Соответственно и требывания должны быть общими.
# U12119
Федун,если снимет с чемпионата,то это на радость "нежно голубым",да и команда это этого не выйграет. Очень по слуху врезала фраза "тратить деньги". ?????а менять тренеров???кто нибудь помнит тренира который дороботал до конца контракта? Не Федуну решать снимать команду или нет,что он нам скажет Спартак больше не играет))).В таком случае он чем лучше "нежно голубых".это их цель уничтожить спартак...
# Дмитрий
Фанаты! А вы выйти не хотите к зданию РФС?! Или на Манежочку???!!! Сколько можно это терпеть?! Надеюсь на активную, а не созидательную, позицию сообщества! С этим ангажированным безпределом надо кончать!
# раздолбай
Кашшаи признал, что второй пенальти в ворота «Спартака» в матче РПЛ с «Сочи» назначен ошибочно....ну а смысл?отменят итог?то,что этот судило накануне давал радостное интервью после квалификационных занятий,обосрался и не будет работать РФПЛ как то не очень греет...
# раздолбай
а и правда,стоит сделать....ну достали эти судьи
# Спартач
Снимай! Будь мужиком, отвечай за слова! А то завтра проспится, с газпромовскими клоунами созвонятся, те его успокоят, и всё забудется
Поделиться страницей: