07.10.2017. Россия - Корея 4:2

Россия 4:2 Корея
Товарищеские матчи сборной России
Голы: 1:0 Смолов (Самедов, 44). 2:0 Ким Чу (автогол, 55). 3:0 Ким Чу (автогол, 57). 4:0 Ал.Миранчук (83). 4:1 Квон Гюн Вон (87). 4:2 Чи Дон Вон (90+3).

Россия: Акинфеев, Ф.Кудряшов, Васин, Джикия, Жирков (Рауш, 64), Самедов (Марио Фернандес, 64), Ерохин (Ал.Миранчук, 74), Кузяев (Оздоев, 75), Ан.Миранчук (Тарасов, 46), Смолов (А.Заболотный, 80), Кокорин.

Корея: Ким Сын Гю, Ким Ён Квон (О Джэ Сок, 64), Ким Чу Ён, Чан Хён Су, Квон Гюн Вон, Ли Чхон Ён, Ку Джа Чхоль (Пак У Джун, 70), Чон У Ён (Ки Сон Ён, 63), Квон Чан Хун (Нам Тхэ Хи, 79), Сон Хын Мин (Хван Иль Су, 79), Хван Ый Чо (Чи Дон Вон, 64).

Предупреждения: Кузяев (8); Смолов (74) – Чон У Ё(63).

Стадион «ВЭБ Арена», Москва.

Сборная России победила команду Южной Кореи в контрольном матче. Встреча проходила в Москве на стадионе «ВЭБ Арена (Арена ЦСКА)» и завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.

Сборная России впервые под руководством Станислава Черчесова забила четыре мяча за игру.

На исходе первого тайма Александр Самедов с углового навесил в центр штрафной площади, Федор Смолов оторвался от защитников и головой переправил мяч в ворота.

На 55-й минуте Самедов с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Александр Ерохин не смог добраться до мяча, а Ким Чу срезал его в собственные ворота. Через две минуты после розыгрыша комбинации Ерохин выполнил передачу к штрафной площади и всё тот же Ким Чу неудачно подставил ногу и отправил мяч в дальний угол собственных ворот.

На 83-й минуте Алексей Миранчук выполнил передачу на ход Антону Заболотному, тот пробил по воротам из-за пределов штрафной площади. Вратарь спас, но Миранчук успел сыграть на добивании и отправить мяч в сетку. Четыре минуты спустя Ли Чун Ён подал в центр штрафной площади с правого фланга, Квон Кьюн Вон головой пробил по воротам и отправил мяч в самый угол.

В концовке Чжи Донь Вон вышел один на один с Игорем Акинфеевым и уверенно его переиграл.

Поделиться страницей: