01.02.2014. Спартак - Урал 0:2

  1. spartakfanat.ru
  2. Матчи
  3. Товарищеские и предсезонные матчи ФК Спартак
Спартак 0:2 Урал
Товарищеские и предсезонные матчи ФК Спартак
Голы: 0:1 Коман (21). 0:2 Гогниев (60, с пенальти).
«Спартак»: Песьяков (Митрюшкин, 46), Паршивлюк (К. Комбаров, 46), Макеев (Жоао Карлос, 46), Кутепов (Боккетти, 46), Д. Комбаров (к) (Ходырев, 46), Брызгалов (Глушаков, 46), Ромуло (Рафаэл Кариока, 46), Тимофеев (Коста, 46), Озбилиз (Давыдов, 46), Хурадо (Яковлев, 46), Барриос (Обухов, 46).
Абу-Даби. Стадион «Шейх Зайед».

Второй тренировочный матч на сборе в Эмиратах спартаковцы провели на стадионе «Шейх Зайед», на котором играли в прошлом году. Перед поединком с «Уралом» красно-белые, как обычно, провели утреннюю тренировку, а постепенно набирающие форму Юра Мовсисян и Сердар Таски незадолго до игры еще занимались на поле стадиона с тренером по физподготовке Луисом Касаисом.

…Первый голевой момент создали уральцы: после подачи углового Белозеров угодил в штангу. А на 21-й минуте наши соперники открыли счет: Коман метко пробил головой с близкого расстояния. Вскоре шанс сравнять счет имел наш капитан Дмитрий Комбаров, но экс-спартаковец Заболотный успел среагировать на его плотный удар из пределов штрафной.

А затем Песьяков отразил непростой удар кого-то из уральцев. В самом конце первого тайма москвичи хорошо разыграли штрафной (сразу видно, что это была не импровизация, а домашняя заготовка), однако удар Озбилиза с острого угла парировал Заболотный.

В перерыве, как и в первом матче с «Бунёдкором», на поле вышли 11 других спартаковцев. Пока красно-белые получают равномерную нагрузку, нет деления на первый состав и второй, проверяется в основе молодежь — словом, идет обычный для сборов тренировочный процесс. У уральцев же остался стартовый состав. В начале второго тайма дважды уверенно сыграл наш голкипер Митрюшкин. У спартаковцев же была реальная возможность забить в контратаке: Обухов все сделал грамотно и выложил мяч Давыдову, находившемуся в убойной позиции.

Увы, Денис этот момент не реализовал. И вскоре уральцы удвоили счет: Гогниев уверенно исполнил пенальти.

После этого спартаковцы постоянно атаковали, прижав соперника к своей штрафной, но взломать эшелонированную оборону екатеринбуржцев так и не смогли. Завтра наша команда возвращается из Эмиратов в Москву.

Поделиться страницей: