Отзывы матча Зенит - Спартак 2:1 (19.07.2020)

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

# ded
Ипать федуна. Федун окончательно издевается со спартаком. Такого беспредела нету и не было никогда. Собирай материалы(и я уверен что за один чемп сотни таких ошибок в пользу бомжей) отправ в уефа и фифа. И посмотри какой будет результат. Я уверен бомжи будут начинает следующий сезон в любительских лигах.
# Антон
Все правильно сказал. Грядет очередной позор в Европе 🤬
# Алексей
Леонид Федун: «Вам привести последнюю статистику по VAR? 11 обращений по «Спартаку» — 0 решений в нашу пользу. У «Зенита» 14 обращений — из них 10 в их пользу. «Спартак» был ничуть не хуже дутого чемпиона. А в Лиге чемпионов они огребут. У меня нет никакого сомнения. Поскольку не будет судейской поддержки», — передаёт слова Федуна «Спорт-экспресс».
# ded
EБATЬ ФEДУHA
# Алексей
Экс-арбитр Федотов о втором эпизоде с неназначенным пенальти: «Судья должен был удалять Барриоса и назначать пенальти в ворота «Зенита». Бывший судья Игорь Федотов прокомментировал принятые судейской бригадой арбитра Сергея Иванова решения во втором тайме полуфинального матча Кубка России «Зенит» — «Спартак». «На 60-й минуте, между Соболевым и Барриосом. Там нужно было показать желтую карточку и назначить пенальти. Так как у Барриоса эта карточка стала бы второй, то он должен был быть удален с поля.»
# Алексей
Второй неназначенный пенальти на Соболеве https://pbs.twimg.com/media/EdTq6ytXkAEd6Sr?format=jpg
# Влад
Алексей, да о том и речь бл. Дима какуюто херню несет. Бомжатне левый пеналь ставят а тут даже смотреть не идет. Сраный гнилой бомжклуб с газпромовскими судьями
# Алексей
Вот ещё https://twitter.com/ABrytkin/status/128488209108845363
# Алексей
На Соболеве не поставили пенальти чистейший! https://pbs.twimg.com/media/EdTieRbWAAI93zl?format=jpg
# Влад
Дмитрий СМ, ты проснулся? На каком нахер классе? Базара ноль состав с умярами гапонами маслами говно полное НО 3 сука пенальти судьишко мог ставить Три!!! Базара ноль они все насасаны были бы но бомжатне поставили 1 такой же насасаный из одного эпизода !!! А у нас таких эпизодов было ТРИ! Ты матч смотрел бл?
# Дмитрий СМ
Ну вот и все. Теперь официально можно сказать о самом худшем сезоне за последние 17 лет (если Спартак так и останется на 9 месте после последнего тура). А в данном матче только на судейство пенять не нужно. Просто у Спартака очень низкий уровень у половины игроков. Соперник просто выиграл на классе
# Влад
Антон, судьям мpaзям спасибо скажи подарили бомжатне кубок
# Антон
Ну давайте же! Последние важные 5 минут сезона!
# Влад
А потом удивляются почему все так ненавидят бомжатню и судей продажных
# Влад
АЙРТОНА СБИЛИ пнальти сука ГДЕ????
1 стр. 2 3
Поделиться страницей: