Отзывы матча Россия - Бразилия 0:3 (23.03.2018)

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

# Валерий
"А воз и ныне там". Это хитрая тактика Черчесова, а сколько слов от комментаторов, положительная динамика. Ждём следующих разочарований.
# waldo
Валерий, завтра)))
# Валерий
Согласен с "Фактом" "....Болельщикам нужно перестать пытаться достучаться до их гордости и совести.Нужно тупо их всех отпиздить" Интересно, читают наши высказывания игроки, руководство сборной, или попиздели между собой и все, ждём следующих разочерований.
# Влад
И Зобнин в сбродной травмировался да ЧО ЗА ХУНЯ БЛ???
# Влад
Жано за Грузию кресты порвал. Я херею. Сколько лет в команде нихера заиграть не может и на больничном постоянно. избавляться надо было давно
# Дмитрий СМ
Футболисты сборной России пошли в бар после разгрома от Бразилии Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Их увидели на выходе из заведения уже после полуночи. На эти сообщения отреагировали в Российском футбольном союзе. В организации пояснили, что всем игрокам дали возможность провести определенное время с родными и близкими, но в итоге решили оштрафовать Нойштедтера и Рауша за поведение, которое «сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений».
# серж
твари против России играете? Где патриотизм. Штраф полгода бесплатно играть должны. Если проиграли год тюрьмы. Тогда на шкуре своей почувствуют свои проигрыши. Проиграли в Сибирь сослать на исправление без права переписки. Какое наказание понесли за проигрыш???????????
# Вера
Чмошники наша сборная
# Александр
Надо им прожиточный минимум платить пока не научатся играть!
# Александр
Какой позор!Пацаны с двора лучше сыграют!!! Бразильцы даже не напрягались!
# Дмитрий СМ
Кутепов на голову выше Сильвы, впереди него при навесе, но при этом умудряется проиграть верх. Это за гранью моего понимания.
# Дмитрий СМ
Всё к этому шло. Если команда не могла выиграть у Ирана, то что говорить о серьезных соперниках. Тут даже дело не в травмах Джикии, Кокорина или кого-то еще. Это полностью тренерский провал. Об этом я еще год назад говорил. Черчесов в свое время развалил Спартак и опозорился перед киевским Динамо, а теперь он полностью развалил сборную
# Крутой
Вы даже с группы не выйдите, лахи, фуууу позорище, актнфеев лучший !!!
# Петька футболист
Мундиаль... понимаешь ли! Деньги со стадионов спиздили, а остальное до пизды! Блеать! За чем? За свои же деньги позорище устраивать! Мутко намутил,а нам краснеть. Эти то жопоногоголовые футбонедовыпердоши бабло тоже получат. А Вы ещё свои понесёте)))
# Факт
Лысый гений тренерской науки, с самого начала матча, ходит по бровке, глядя себе под ноги, а не на поле. С момента его назначения было понятно, что никакой сборной он не соберет. Он говорящая кукла. Игроки его не уважают, это факт. Да никого они не уважают и не уважали никогда. Не удивлюсь, если они лысого сливают. Вот только, кто бы их всех слил. Болельщикам нужно перестать пытаться достучаться до их гордости и совести. Нужно тупо их всех отпиздить. Это единственный способ преподать урок им и всем остальным.
1 стр. 2 След. »
Поделиться страницей: