Отзывы матча Катар - Россия 2:1 (10.11.2016)

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

ded #
после твоей обяснении я понял что-во всех бедствах сборной виноват черчесов и товарищеские игры.после чемпионата европы россия было лидером в рейтинге фифа.
ded #
про сборной алжира я тоже ни чего знал тогда ты все мне обяснил что, россия на две головы силнее алжира.а потом стало понятно что е про алжир говорил не ты а бубнов.
ded #
хорошо что ты обяснил.а то я не знал ,как даются рейтинговые очки,я даже незнал про фантастические резултаты таких тренеров как тихон и ален.
ded #
если ты не в курсе,я тебе открою одну страшную тайну;-россия получает счки и за товарищеские матчи...где ты читал что,я говорю что,за победу в товарищеском и официальном матче даются одиноковые очки.или это твой очередное фантазия.
Дмитрий СМ #
Человек настолько ничего не знает что он не в курсе что за победу в товарищеском и официальном матче даются разное количество очков, применяется коэффициент важности матча. А также коэффициент силы соперника и региональный коэффициент! За победу в товарищеском матче над сборной Катара или каких нибудь азиатских островов дадут мизерное количество очков, а за ничью с европейской сборной (даже с какой то Албанией) в отборочном матче дадут в 5 раз больше очков. Человек не знает предмета разговора ВООБЩЕ и о чем то пытается спорить. Встал бы перед зеркалом и говорил бы себе свою ерунду
Дмитрий СМ #
"россия и катар соседствует в рейтинге фифа" — человек болен или что? ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ что я писал про рейтинг где там кто находится и сборные островов!
Дмитрий СМ #
Черчес опытней! Он 12 лет тренером работает! И всё. Посмотрим кто будет лучше когда Тихонов отработает главным тренером 12 лет и сравним! А Аленичев уже за свои недолгие 5 лет тренерской карьеры показал что он может, выводя команды из любителей в Премьер-лигу, ни один Черчес на это не способен, он только разваливать всё может.
ded #
не черчесов же говорил что при системе осень-весна росийский футбол будет летат вперед на два века.кстати ты тоже говорил что ,ни какой разницы-просто меняется место кругов и всё.
ded #
хуже черчесова стартовал ещо и газзаев с березуцкими.это тоже факт.
ded #
черчесов не виноват что ,победителей юниорского чемпионата (те же юниоры через некоторое время в чемпионате 19летних занимали 2 место) ни кто не смог беречь.
ded #
если ты не в курсе ,я тебе открою одину страшную тайну.-россия получает очки и за товаришеские матчи.
ded #
все равно черчесов лучше чем тихонов и ален.я так понял что,российскую сорную надо наградит за тр что они находятсяв рейтинге на 60 месте.ты что вооюше чтоли?ешё раз говорю россия и катар соседствует в рейтинге фифа и на данный момент они обсолютноравные команды. и черчесов тут не при чем.
Дмитрий СМ #
Я конечно всего от него ожидал но не такого. Это новый уровень аналитики, уже пробито дно! ))
Дмитрий СМ #
"чем российский футбол сильнее катарского" - тем что сборная России на 53 месте рейтинга Фифа (оно занижено за счет того что не играет официальных матчей), а Катар на 91 месте. Для сравнения сборная Фарерских островов на 74 месте! Сборная Антигуа и Барбуда на 82 месте! Сборная Гаити на 87 месте! Сборная России всегда играет на чемпионатах мира и Европы, или хотя бы борется за попадание туда, а сборная Катара вообще никогда не боролась за выход из отбора (как и сборные Фарер, Гаити и прочих островов). Это ж надо так глупо сравнивать сборную России с азиатским футбольным карликом (его аналоги играют и в Европе - это сборные Люксембурга, Лихтенштейна, Фарер, а также по всему миру - Гаити, Антигуа и Барбуда и прочие которые выше в рейтинге). В следующий раз он скажет чем российский футбол сильнее Гаитянского или Фарерского ))
Дмитрий СМ #
Да, никто не объясняет почему супертренер Черчесов вызывает в сборную пенсионеров из Цска. Этот тренер угробил в свое время Спартак, а теперь хочет угробить и сборную. Хуже него дебютировал в сборной только Бышовец. Таких врагов футбола к тренерской деятельности в России вообще подпускать нельзя
1 стр. 2 След. »
Поделиться страницей: