Отзывы матча Спартак - АЕК (Ларнака, Кипр) 0:1 (04.08.2016)

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Дмитрий СМ
Если вспоминать сам матч то было много моментов, счет мог быть 3-0 и больше. Но наши миллионеры не попадали. Мне интересно кто нибудь рублем накажет Промеса за его многочисленные моменты, за то что в концовке матча мог решить его исход но пожадничал и в ответной атаке получили гол. А еще игроки низкого класса в обороне в лице Макеева и Кутепова проспали 1 единственный момент гостей. Мне интересно, накажут ли Промеса, Макеева, Кутепова, Бокетти? Хоть слово про это кто нибудь сказал, в том числе вы, "болельщики"?
Werwolf55
Бердыев хороший тренер в плане постановки в командах защиты может излечит извечную болезнь спартака защиту
Werwolf55
Федун хороший финансист,но в футболе не очень силён,он сам не знает что он хочет,отсюда и метания а ещё подвержен влиянию таких людей как карпин,и я не удивлюсь что в следующем сезоне карпин вернётся назад
Виктор Самарин
Просто вытерли ноги об миллионы болелщиков.Этим футболерам и Курбан Бердыич не поможет,как не помог великий Унаи Эммери............Жалко Бердыева испортят всю репутацию.
Влад
как обычно всех собак на тренера а фездунище не при делах
Werwolf55
Взять разогнать этот клуб миллионеров и набрать из школы молодых злых голодных до побед ребят и подождать 2-3года.деньги платить исходя из результата есть результат есть деньги бонусы призовые нет результата сосите лапу
Димыч
Многомиллионная армия болельщиков... А у кипрского клуба сколько? Тысяча хоть есть? Сколько на этом островке то вообще народу живет? Как им проиграть можно вообще? после такого фейла разогнать весь клуб нужно.
ВДВ
Ебать сраптаг!!! Позор российского футбола! Ебать сраптаг!!!
Суров
щас опять скажут что так лучше и не придется на 2 фронта играть ггг
Виталик
Мрази! Просто мрази!
Дмитрий СМ
Легия. Санкт-Галлен. а теперь Аек. Опять центральные защитники. Где этот убогий Макеев, Бокетти и Кутепов в моменте с голом??
Поделиться страницей: