Отзывы матча Россия - Словакия 1:0 (26.05.2014)

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

фадей #
dedulya, ну ты же тоже надеешся на сборную азербайджана. Или ты так же и со своей сборной?
dedulya #
ni xuya ne smesno.daje placevno.smesno to cto ot etoqo ebuceqo ,kollektiva ctoto jdete.
фадей #
dedulya, смешно лол
dedulya #
rosiya futbolnaya derjava.6 kratnie cempioni mira,cempioni poslednix 3 cempionatov evropi,rosiyskie klubi postayanno iqrayut v finalax evro kubkax.
фадей #
Дмитрий СМ, ты не мне вопросы такие задавай а нашему министру спорта. Капело хороший тренер спору нет. Макгиди, кин и т.д тогда почему их израиль,азербайджан и другие обыгрывали играли в нечью а мы с капело и с португалиее фавориты отборочной группы один из двух матчей им уступили хотя они теряли очки с карликами. Вывод: сборная россии всегда была темной лошадкой способной обыграть мировую команду а потом проиграть заведомо слабой команде. Годать нет смысла, надо ждать чемпа и смотреть что нам кривоногий кержаков покажет лол
Дмитрий СМ #
фадей, в сборной Ирландии играет Макгиди, Рой Кин и другие игроки английской премьер-лиги. С Азербайджаном мы играли ничего не решающий матч. А в сборной Кореи и Алжира кто играет? Если их не побеждать то зачем тогда на ЧМ выходить, зачем миллионы долларов в нашем футболе крутится, зачем у нас самый высокооплачиваемый тренер среди всех сборных мира?
фадей #
Дмитрий СМ, учитыва всю эпоху чм со дня образования россии не считая евро выход из группы это уже будет успех. И это не только мое мнение а сотни тысяч болельщиков и экспертов в россии не считая зарубежных. Кстати большое количество болельщиков на разных сайтах вобще не верят в выход из группы. Я верю в выход из группы но если наши сотворят чудо и пройдут в 1/4 финала выйграв португалию либо германию я буду счастлив.
фадей #
Дмитрий СМ, а насчот кореи и алжира ты говориш в пол ноги не говори ерунды. Когда сборная россии проходила когото в пол ноги? лол Мы даже в отборочных матчах теряем очки с ирландией и азербайджаном где мотивация в два раза меньше чем на чм. Команды которые проходят в пол ноги разве что такие сборные как бразилия или испания и то не всегда.
Дмитрий СМ #
фадей, ты посчитаешь успехом выход из группы? У нас в группе только сборная Бельгии сильнее нас, а Корею и Алжир мы обязаны проходить в полноги
dedulya #
mne kajetrsa na vasix qlazax karpin toje bilo monstrom.a na samom dele on bil xitrim jopom.
фадей #
Дмитрий СМ, ладно проехали! Каждый из нас по своему прав, ведь как говорится, сколько людей столько и мнений! Хидинг и адвокат пройденый этап. Меня больше волнует сейчас сборная под руководством фабио, надеюсь у него все получится и мы выйдем из группы!
dedulya #
ne tebe mne ucit kto takoy hiddink.idi zanimaysa svoimi delami.
Дмитрий СМ #
dedulya, у сборной Турции игроки слабоватые из за смены поколений, плюс в турецком чемпионате сейчас такое засилье легионеров что свои турецкие игроки не развиваются. Прям как у нас. Ди Маттео вообще новичок в тренерском цехе ему всего 43 года! Но он уже выиграл кубок Англии и Лигу Чемпионов с Челси. Такими темпами к 60 лет он сможет стать величайшим тренером. А Отто Рехагель за все свои 30 с лишним лет тренерства практически ничего не выиграл кроме чемпионата Европы с Грецией, как его в один ряд с Хиддингом можно ставить. Почитай какие достижения у Хиддинга а потом сравнивай. Ты в своем репертуаре
Дмитрий СМ #
фадей, костяк Зенита да кроме Широкова в тот чемпионский год 2007 это - Аршавин, Зырянов, Анюков, Малафеев, Погребняк, Денисов, Тимощук, Данни - из Адвокат привел только троих. Аршавин, Малафеев, Денисов - это воспинтанники Зенита. При Адвокате пришли только Тимощук, Данни в 2008 (уже после чемпионского года) и Зырянов. Я говорю про костяк сформировавшихся игроков в чемпионские годы Зенита. Адвокат пришел на готовое. А то что Хиддинг собрал игроков из разных клубов и сделал из них самую яркую сборную Евро - ещё один огромный плюс Гуса
dedulya #
rebyatishki ne sporte.vi ni xuya ne razbiraetes v futbole.v rosiyskix realiyax oba oni oqrabiteli.ne bolse ne mense.oqrabiteli.zolotie medali dlya zenita privez ne advokat a fursetko i mutko...sprasivaetsa tot je xiddink so sbornoy turcsii ne vishel iz otborocnoqo qruppovoqo etapa.pocemu?.
1 стр. 2 След. »
Поделиться страницей: