Отзывы матча Рубин - Спартак 2:1 (20.04.2014)

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Дмитрий СМ
фадей, ну какие именно напомни? Я вот не помню напроч. За молодежку что ли? Реал и Барсу не трогай, там центр защитники к примеру Пепе, Рамос, Пике и т.д. играют уже лет по 6-7 на таком высочайшем уровне, то есть если отнять от их возраста эти годы то их уже считали лучшими в мире в возрасте 22, 23, 24 года. А есть ещё в том же Реале молодой Варан который уже считается одним из лучших
фадей
Дмитрий СМ, я видел пару ярких игр брызгалова, да он есщо мертвый или лучше сказать сырой. Если его выпускают за основу играть значеть в нем чтото есть. Березуцкие в его возрасте вобще невнятную игру в обороне показывали. Все дело в опыте. Хорошие защитники у нас в чемпеонате им всем минимум 27-30 лет. пример жоао карлос еслибы не травмы через каждые 2-3 матча он щас был бы прекрасным стопером в нашей защите. Взять даже многие великие клубы типа барсы или мадрида у них играют тока опытные стоперы мин 30 лет. Точнее около или за 30.
Дмитрий СМ
фадей, а какие задатки у Брызгалова? Перечисли, а то я что то не одной не припомню
фадей
леопольд, не факт. Брызгалов мертвый защитник пока что. Может опыта наберется будет лучше играть. Задатки у него есть!
фадей
леопольд, не факт. Брызгалов мертвый защитник пока что. Может опыта наберется будет лучше играть. Задатки у него есть!
леопольд
фадей, я не говорил,что он плохо сыграл. надо было его в центре оставлять. а вместо жоао брызгалова а не ромуло спакойнее было бы.
фадей
леопольд, хренли ты к кариоке прицепился. У него 5,5 за игру. А у таски 4,0. Ромуло 4,5 во втором голе веновен всеми долгожданный ромуло и таски. Их обыграл прудников как 5 летних детей.
леопольд
это нех кариоку в защиту ставить
серж
это они себе на днюху подарок сделали
фадей
ded, опять ты говно ебливое распизделся. 10 ишаков тебя ебли! Говно игра! Говно тренер! Про игроков вобще молчу! Позорище блять!
ded
Влад, qandon ti ebuciy.eti iqroki iqrayut tak kak umeyut.vinovati te lyudi vo qlave karpusey ,kotoriy priqlasali v klub takix qandonov.
Влад
Дмитрий СМ, ты постоянно всяких мудаков оправдываешь. Я бы понял если бы оправдывал какого нибудь молодого Брызгалова например,хотя Брызгалов тоже говно уровня Томи. Но этих милионеров не оправдывай у которых зарплата по 5 милионов евро,они суки землю грызть в каждом матче обязаны за такое бабло. а они блять на последних минутах когда команда у чужой штрафной с численным перевесом назад в центр поля пас отдают
ded
fizdun razvalivaet.i fratriya v etom dele emu pomoqaet.eto dokazal seqodnya 7 tisyac bolelov v kazane.kajdiy spartakovec doljen borotsa s fedunom .a eti qondoni podderjivayut komandu kotoriy fedun scitaet svoim
Дмитрий СМ
В оправдании Косты могу сказать только то что он не подходит на роль плеймекера, он всю свою карьеру играл опорника. Последние игры Спартак играет с тремя (!!!) опорниками - Коста, Глушаков, Кариока, плюс небыстрые фланговые игроки. Вот отчасти и ответ о причинах такой игры.
Влад
Дмитрий СМ, мотивацию потеряли? Они чо бля звезды чтоли невзъебенные?? Полсостава говна Пусть в ростов и в краснодар пиздуют в след за ари, дзюбой и жано,там мотивация появиться бороться за 10 место
1 стр. 2 След. »
Поделиться страницей: