CHAMPIONAT.COM | ГЛУШАКОВ: ДЗЮБА СКАЗАЛ, ЧТО ГОНКА ЗАКОНЧИЛАСЬ? ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился впечатлениями от победы над «Зенитом» со счётом 2:1 в домашнем матче 23-го тура РФПЛ.

«Дзюба сказал, что гонка уже закончилась? Она ещё не закончилась. Всё продолжается. Когда закончится, я вам скажу, да вы и сами узнаете. Всё продолжается, впереди тяжёлые матчи.

Сколько дали выходных? Один. „Зенит“ — такая же команда, как „Оренбург“ и все остальные. Ничего сверхъестественного нет. Можно обыграть «Зенит», но проиграть «Крыльям». Или, как «Зенит», не выиграл у того же «Анжи».

В чём прибавил „Спартак? В командном духе, команда сплотилась, чувствуется одно целое.

Что мы праздновали в конце матча — уже чемпионство или победу над «Зенитом»? Вообще победу, но мы ещё ничего не отмечали и пока что не собираемся, я думаю. Почему Дзюба раз за разом забивает «Спартаку»? Тяжело сказать. Главное, что мы выиграли.

Почему «встали» и позволили забить «Зениту»? Просто хотели сохранить счёт. К сожалению, так бывает. Хороших моментов было достаточно. Например, когда Саша Самедов вышел и мог забить. Но это футбол, тем он и интересен. В конце выиграли. После игры тренер в раздевалке ничего необычного не говорили. Всё было так же, как и после любого другого матча».



Другие новости

17 июля 2017 BOBSOCCER.RU | "СПАРТАК": МАССИМО КАРРЕРА В ПОИСКАХ УСИЛЕНИЯ СОСТАВА

16 июля 2017 RG.RU | ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

15 июля 2017 SPORT-EXPRESS.RU | ДМИТРИЙ КОМБАРОВ: "РАД, ЧТО "ДИНАМО" ВЕРНУЛОСЬ. ЛЕТЕТЬ НИКУДА НЕ НАДО"

15 июля 2017 TASS.RU | "СПАРТАК" ПИШЕТ ИСТОРИЮ: КРАСНО-БЕЛЫЕ ПОБЕДИЛИ "ЛОКОМОТИВ" И ВПЕРВЫЕ ВЫИГРАЛИ СУПЕРКУБОК

14 июля 2017 SPORT-EXPRESS.RU | МАССИМО КАРРЕРА: "ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРЮ: "СПАРТАК" МОЖЕТ ОТСТОЯТЬ ТИТУЛ"




 


Поделиться страницей: