BOBSOCCER.RU | АЛЕКСЕЙ ЛУНИН: ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД "АНЖИ" У РЕБЯТ БЫЛ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. НО С ОГОВОРКОЙ

Молодежный состав «Спартака» начал вторую часть чемпионата России весьма неплохо. После ничьей с «Краснодаром» - 2:2, спартаковцы разгромили «Анжи» - 9:1. После девятнадцати туров красно-белые продолжают находиться в лидирующей группе. В пятницу 17 марта спартаковцы проведут встречу с «Локомотивом». Накануне этой игры главный тренер молодежки Алексей Лунин ответил на ряд вопросов для bobsoccer.ru.

— Алексей Леонидович, после убедительной победы над молодежным составом «Анжи» - 9:1, игрокам, наверное, был предоставлен заслуженный день отдыха? Спрашиваю так, потому что, например, футболистам главного «Спартака» Массимо Каррера выходной отменил.
— Да, у нас был выходной, но с оговоркой. Мы дали возможность ребятам отдохнуть и сходить на матчи «Спартака-2» и «Спартака» с «Анжи», которые проводились в один день. Посчитали, что таким образом команда провела своего рода теоретическое занятие.

— Вы стартовали во второй части чемпионата с ничьей в Краснодаре, затем взяли три очка против «Анжи». Судя по всему настроение в команде сейчас хорошее?
— У нас и после поединка в Краснодаре было совершенно нормальное, рабочее настроение. Крупная победа над «Анжи» никого не стала расхолаживать. Все ребята достаточно серьезно готовятся к матчу с «Локомотивом». Никакой эйфории нет.

— Молодежный состав «Спартака» продолжает бороться за самые высокие места в турнирной таблице…
— Я бы уточнил. Мы сейчас ориентируемся больше на восстановление или повышение игровых качеств футболистов. А, если мы будем повышать свой уровень, то придет и необходимый результат. Тут все взаимосвязано.

— То есть, как и для «Спартака-2», высокое место в таблице всегда приятно, но оно не является главным рабочим критерием для вашей команды.
— Да. Тем не менее, выходя на каждый матч, мы ставим перед ребятами максимальные задачи. А основная из них не меняется: это подготовка высококвалифицированных футболистов.



Другие новости

22 марта 2017 SPORT-EXPRESS.RU | АНДРЕЙ ЕЩЕНКО: “КТО ИЗ КОНКУРЕНТОВ ОПАСНЕЕ? МЫ САМИ”

21 марта 2017 SOVSPORT.RU | ПОЧЕМУ «СПАРТАК» НЕ БЬЕТ ПЕНАЛЬТИ? ЭКСПЕРТИЗА МИХАИЛА БОРЗЫКИНА

13 марта 2017 SPORT-EXPRESS.RU | АЛЕКСАНДР САМЕДОВ: "ЭМОЦИЙ ПОСЛЕ ГОЛА БЫЛА ОЧЕНЬ МНОГО. ВНУТРИ ВСЕ БУРЛИЛО"

13 марта 2017  SOVSPORT.RU | СПАРТАКОВСКАЯ ПОГОДА – ПЛЮС 8. МИХАИЛ БОРЗЫКИН – О ПОБЕДЕ КРАСНО-БЕЛЫХ

13 марта 2017 BOBSOCCER.RU | "СПАРТАК": ЛИДЕРСТВО КРЕПНЕТ, ВОПРОСЫ ОСТАЮТСЯ




 


Поделиться страницей: