ТАСС.RU | МУТКО: ФК "СПАРТАК" ПЕРЕЕДЕТ НА БАЗУ В ТУШИНЕ ПОСЛЕ ЧМ-2018

Планируется, что после переезда основной команды в Тушино на базе в Тарасовке будет тренироваться молодежный и второй составы красно-белых

Московский футбольный клуб "Спартак" сможет перебраться на новую тренировочную базу в Тушине после чемпионата мира 2018 года. Об этом ТАСС сообщил вице-премьер РФ и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

Строительство новой базы рядом со спартаковским стадионом началось осенью 2015 года. Изначально планировалось, что "Спартак" сможет перебраться из Тарасовки в Тушино уже в 2016 году.

"База переходит в ведение государства. Не исключаю, что после чемпионата мира мы передадим ее в аренду или в управление "Спартаку". До чемпионата мира "Спартак" туда не переедет", - заявил Мутко.

"Я недавно посещал эту базу, все уже готово. Думаю, ближе к апрелю мы официально ее откроем. Тренировочная база для команд прекраснейшего уровня - три поля, раздевалки, пресс-центр", - добавил вице-премьер.

Планируется, что после переезда основной команды на базе в Тарасовке будет тренироваться молодежный и второй составы красно-белых.



Другие новости

21 апреля 2017  SPORT-EXPRESS.RU | АЛЕКСАНДР САМЕДОВ: "БОЛЕЛЬЩИКИ ГОВОРИЛИ: "СПАСИБО, ЧТО ВЕРНУЛСЯ"

20 апреля 2017 CHAMPIONAT.COM | МАТЧ «СПАРТАК» — «ЗЕНИТ» СТАЛ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ В ТЕКУЩЕМ СЕЗОНЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

19 апреля 2017 SPORT-EXPRESS.RU | АЛЕКСАНДР САМЕДОВ: "БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ"

18 апреля 2017 BOBSOCCER.RU | "СПАРТАК" СЕЙЧАС - ЭТО СЛАЖЕННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ХОР, В КОТОРОМ СОЛИРУЕТ ПРОМЕС

17 апреля 2017 SPORT-EXPRESS.RU | АЛЕКСАНДР САМЕДОВ: "КАРРЕРА ГОРДИТСЯ НАМИ? А МЫ - ГОРДИМСЯ ИМ!"




 


Поделиться страницей: