ДМИТРИЙ ГУНЬКО: «ПОСТАРАЛИСЬ МАКСИМАЛЬНО АКТИВНО СЫГРАТЬ В АТАКЕ»

Главный тренер «Спартака-2» подвел итоги матча с «Лучом-Энергией» (3:0).

— Мы анализировали матчи «Луча» (за семь последних туров эта команда шесть раз сыграла вничью при одном поражении) и приняли решение максимально активно сыграть в атаке. У нас получилось: забили три гола, создали еще моменты. К сожалению, в обороне действовали не так надежно, как планировалось: соперник доставил нам определенные неприятности. Но благодаря уверенной игре Селихова в наши ворота не влетел ни один мяч.

— Сегодня вы использовали схему с тремя защитниками и тремя нападающими.

— Это принесло результат. Да, в обороне пришлось тяжелее, особенно когда во втором тайме атаки «Луча» стали носить позиционный характер. Но в целом три нападающих и два активных фланговых футболиста сыграли остро. Выполнили все, о чем мы договаривались.

— Почему удалось забить только во втором тайме?

 — Реализация моментов — важнейший аспект в игре любой команды. Если бы в начале матча Давыдов сумел открыть счет, играть стало бы полегче. Но ребята выигрывали большинство единоборств в атаке, и в конце концов это принесло положительный результат.

— Как оцениваете игру Нимели?

— Нимели, как и остальные, выглядел неплохо. Да, у него не получилось реализовать свои моменты. Но за счет активных действий Сильвануса нам удалось доставить в штрафную немало мячей. В общем, он справился со своей задачей.



Другие новости

22 июля 2017 ДМИТРИЙ ГУНЬКО: «НАШИМ ИГРОКАМ ПРЕДСТОИТ МНОГО РАБОТЫ»

22 июля 2017 «СПАРТАК-2» УСТУПИЛ В ТАМБОВЕ

22 июля 2017 ПОРАЖЕНИЕ В БАШКОРТОСТАНЕ

22 июля 2017 СОСТАВ «СПАРТАКА-2» В МАТЧЕ С «ТАМБОВОМ»

22 июля 2017 СОСТАВ ДУБЛЯ В МАТЧЕ С «УФОЙ»




 


Поделиться страницей: