Обзор матча между «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити»

Недавно, 26 февраля 2020 года прошел матч между командами «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити». Он завершился со счетом 1:2, как уже знают многие любители футбола. Он проходил на мадридском стадионе Сантьяго Бернабеу. В течение первого часа игры многие люди, которые смотрели матч, понимали, что можно не ожидать ярких событий и атак, так что матч не оправдывал их ожиданий.

По информации от портала https://sportsbetz.ru/ последние полчаса матча все-таки стоили того, чтобы потомиться и подождать. Следующий тайм команды подарили зрителям много положительных эмоций, за что все так сильно любят Лигу Чемпионов. Мадридцы стремительно атаковывали голевым способом, от гостей были невероятные камбэки, а Де Брёне показал просто удивительную и колоссальную работу. Все это скрасило вечер и создало чудесную атмосферу. В этой Лиге Чемпионов команда под предводительством Гварлиолы точно будет играть как никогда до этого, подавая пример мастерства всем остальным. Гвардиола в этот раз решился поэкспериментировать, что дало хороший результат. Против команды «Сити» игроки «Реала» вышел со своей стандартной расстановкой «4-3-3».

На месте Азара во фланге с левой стороны нападениями занимался Винисиус. Заместо Тони Крооса в центральной части поля в этот раз был Вальверде. Эта неожиданность удивила всех зрителей. Что касается стартовой постановки команды, то больше неожиданных сюрпризов не было.

Обзор матча между «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити»

Что касается английской команды, то в этот раз состав был куда интереснее. В первую очередь нужно отметить, что Серхио Агуэро и Фернандиньо в этот раз сидели в качестве запасных. С первых же минут игры аргентинца заменил Жезус, а напарником в оборонительном тандеме с Лапортом стал Отаменди. Кроме того, «Сити» на этот раз играли по нестандартной для них схеме, которая состоит в следующем: «4-4-1-1». Главным атакующим в этот раз был Силва. Рядом с ним стояли Де Брёйне, а форвардом был Жезус, который стоял в полузащите с левой стороны. Скорее всего, «Реал» является последним конкурентом для «Сити» в Лиге Чемпионов.

Скучный и унылый старт игры двух команд

Начало игры было очень осторожным, такую тактику выбрало оба соперника. Конкуренты не взвинчивали матч, тактика игры подразумевала минимум риска. Испанцы присвоили себя мяч, а их гости пока не решались сильно сопротивляться такому ходу событий. Обе команды играли уныло. Но можно с уверенностью сказать, что они просто ожидали друг от друга хоть каких-либо промахов и ошибок. Первое время игра строилась только на этом. Она выглядела исключительно как тактическая дуэль между Зидана и Гвардиолы. Нельзя назвать этот период матча зрелищным и красивым. Те, кто делал ставки на спорт, даже начали разочаровываться.

Интересный второй тайм: «Реал» наказывал «Сити» за долгожданные ошибки

После того, как закончился перерыв, то у «Сити» заметно прибавилось сил. Команда Гвардиолы смогла удерживать мяч, а возле ворот, которые защищал Куртуа, начали постоянно возникать достаточно опасные для команды ситуации. Самым активным в процессе второго тайма оказался Марез. Выходец Алжира 2 раза смог пробить со штрафной площадки в створ ворот противников. Но обе атаки Куртуа смог парировать.

А вот гол, который гости стадиона все-таки пропустили, стал для них неожиданной неприятностью, так что это нельзя назвать закономерностью. Команда перехватила мяч после того, как Родри ужасно совершил передачу, а потом они отправились контратаковать. Уолкер не смог эффективно играть в защите, и Винисиус вывел Иско 1 на 1 с Эндерсоном. На штрафной площадке противника выходец Испании поработал с мячом и отправил его в сетку.

Поделиться страницей: